Sunday, June 26, 2016

L - Carnitine 186






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Sports Nutrition Fat et de glucides sont les combustibles primaires utilisés pour répondre aux besoins en énergie pour l'exercice physique. En plus de soutenir le système cardio-vasculaire et la promotion d'un poids sain, L-carnitines rôle fondamental dans le métabolisme des graisses peut entraîner de multiples avantages pour les athlètes et les personnes physiquement actives: optimisation de la performance retardé l'apparition de la fatigue améliorée processus de récupération Un nombre croissant de preuves scientifiques illustre les effets favorables de L-Carnitine pour les athlètes et les personnes physiquement actives en ce qui concerne la performance, la fatigue et la récupération. Performance L-Carnitine a augmenté le tapis de course de vitesse de pointe dans les coureurs de marathon en cours d'exécution et a augmenté VO2max chez les cyclistes et les marcheurs de longue distance. Des effets positifs sur VO2max sont de bonnes nouvelles, car il est l'une des mesures les plus importantes d'une capacité d'une personne à effectuer des exercices d'intensité élevée pendant plus de 4 à 5 minutes. Fatigue apparition précoce de la fatigue pendant l'exécution de l'exercice est préjudiciable à l'athlète de haute performance et de la personne physiquement active. Deux facteurs peuvent causer de la fatigue pendant l'exercice: l'accumulation d'acide lactique et de glycogène musculaire. La recherche indique que la L-Carnitine diminue l'accumulation d'acide lactique et épargne glycogène et joue donc un rôle à retarder la fatigue, comme décrit par différents groupes de recherche. Recovery L'étude clinique la plus récente ouvre de nouvelles perspectives en ce qui concerne un rôle pour L-Carnitine en dehors de son muscle classique fonction énergétique: la consommation quotidienne L - Carnitine douleurs musculaires avant exercice de haute intensité significativement réduite et une diminution des lésions musculaires chez les sujets non formés. En termes simples, cela signifie que la L-Carnitine peut aider dans le processus de récupération. Les effets protecteurs pourraient être en partie due à l'amélioration de l'approvisionnement en oxygène au muscle par augmentation du débit sanguin. Santé cardiovasculaire La plupart des gens ne réalisent pas que le cœur obtient 70 de son énergie à partir de la dégradation des graisses. Le rôle fondamental que la L-Carnitine joue dans le métabolisme énergétique en même temps que la dépendance du cœur sur la répartition des acides gras pour la production d'énergie, faire L-Carnitine un fournisseur d'énergie cruciale pour le cœur. Des preuves scientifiques ont montré que la L-Carnitine a des effets bénéfiques dans le maintien de la santé cardiovasculaire. Les données cliniques indiquent que la L-Carnitine peut soutenir positivement muscle cardiaque sain, peut augmenter de manière significative la viabilité cardiaque musculaire et est bénéfique pour soutenir un battement de coeur en bonne santé. Autres données de recherche clinique indiquent que la L-carnitine est utile pour maintenir les niveaux de cholestérol et de triglycérides sains. Il est important de garder à l'esprit que le complément alimentaire L-Carnitine est pas recommandé de traiter les maladies cardiovasculaires qui nécessite l'intervention d'un professionnel de la santé. Cependant, les études cliniques montrent que complémentaires L-Carnitine peut être bénéfique dans le maintien d'un cœur en bonne santé. Gestion du poids Le surpoids et l'obésité sont un grave problème de santé dans les sociétés occidentales affectant plus de 50 de la population adulte aux États-Unis. Ceci est où le complément alimentaire L-Carnitine intervient alors que de bonnes nouvelles, car il contribue à promouvoir un poids corporel sain et de favoriser le muscle (tissu maigre) dépôt. Un certain nombre d'études ont montré les effets bénéfiques de l'alimentation L-Carnitine pour la gestion du poids chez les animaux et les humains. Par exemple, Friedmann et ses collègues suggèrent que le manque de L-Carnitine chez les rats peut augmenter l'apport alimentaire et une autre étude a montré que la L-Carnitine alimenté les chiens obèses ont augmenté leur masse musculaire maigre. Chez les adolescents obèses, L-carnitine favorise la perte de poids, diminue l'IMC et la graisse du corps contenu. Quand il est utilisé en conjonction avec un régime hypocalorique et l'exercice modéré, la L-Carnitine a donné lieu à une plus grande perte de poids corporel chez les personnes obèses, une diminution de la lipoprotéine de basse densité (LDL) et les niveaux de sucre dans le sang et une diminution de la pression artérielle. Il est important de garder à l'esprit que le complément alimentaire L-Carnitine est recommandé de ne pas traiter l'obésité. Ceci est une maladie qui nécessite l'intervention d'un professionnel de la santé. Cependant, les études cliniques montrent que complémentaires L-Carnitine peut contribuer à l'oxydation des graisses optimale et avec des changements alimentaires et l'exercice, L-Carnitine peut favoriser un poids corporel sain. Il peut donc être une partie importante d'un programme de gestion du poids santé pour les personnes soucieuses de leur poids. Cerveau Wellness acétyl L-carnitine (ALC), le dérivé d'acétyle L-Carnitine, se trouve dans le système nerveux central (SNC). ALC joue un rôle dans le métabolisme large CNS comme source de groupes acétyle, à la fois pour la synthèse de l'acétylcholine (un neurotransmetteur qui est vital pour le fonctionnement du cerveau) et pour les réactions productrices d'énergie. La SLA est capable de traverser la barrière hémato-encéphalique. Ainsi, la SLA a quelque peu différentes applications à régulière L-Carnitine et a trouvé une niche appropriée dans les produits alimentaires du cerveau. ALC a une variété de propriétés qui incluent des mesures réparatrices ou même de protection contre les processus de vieillissement et la neurodégénérescence. En termes plus simples, cela signifie que la SLA a un rôle vital dans le maintien de la fonction cérébrale que nous vieillissons. En fait, de nombreuses études cliniques sonores ont montré que la supplémentation ALC peut aider à réduire le déclin mental dans certaines conditions. Des recherches récentes ont montré que lorsqu'elle est complétée par une combinaison de L-Carnitine et l'alpha-lipoïque-acide, les rats âgés réussissent mieux que d'habitude sur les tests de mémoire et montrent une nette amélioration de leur niveau d'activité. Ces résultats confirment en outre un rôle de ALC dans le maintien de la fonction cérébrale que nous vieillissons. changements métaboliques nutrition infantile majeurs se produisent dans le nouveau-né humain au cours de la transition de la vie fœtale où le glucose est le carburant majeur de l'énergie à la vie extra-utérine avec des acides gras et des corps cétoniques servant de carburant de remplacement au glucose. Pour les bébés, L-Carnitine peut être considéré comme un élément nutritif essentiel puisque L-Carnitine biosynthèse est pas encore pleinement développé. Par conséquent, les bébés sont très dépendants des sources exogènes pour construire des niveaux L-carnitine dans le sang et les tissus. Heureusement, le lait maternel contient naturel L - Carnitine. Cependant, la protéine de soja ne contiennent pas de niveaux détectables de ces éléments nutritifs et les vaches laitières formules perdent une partie L-Carnitine pendant le traitement. À la lumière de ces conclusions, il est surprenant que le sérum bas niveaux L-Carnitine et sériques plus élevés d'acides gras libres ont été signalés dans les nouveau-nés à terme la formule de soja L-Carnitine libre alimenté. Il est un développement positif que les deux et les préparations pour nourrissons à base de lait de vache sont maintenant régulièrement enrichis en L-carnitine à base de soja. La fertilité masculine L'infertilité est plus fréquente que la plupart des gens imaginer. Défini comme l'incapacité d'un couple d'obtenir une grossesse après un an de rapports sexuels non protégés, l'infertilité touche environ 15 des couples qui tentent de leur première grossesse. Les hommes ont souvent un problème avec le nombre, la motilité ou la forme de leur sperme et il est estimé que 40 de l'infertilité humaine est entièrement ou partiellement liés à des lacunes dans la qualité du sperme. L-Carnitine apporte un soutien précieux pour le système reproducteur masculin. Dans le sperme, la forte concentration de L-carnitine joue un rôle dans le métabolisme énergétique et surtout, peut soutenir la qualité du sperme. Un certain nombre d'études cliniques ont signalé les avantages de la supplémentation orale L-Carnitine en termes de ses effets sur le sperme. L-Carnitine aux hommes infertiles a été trouvé pour augmenter la concentration de spermatozoïdes, la numération des spermatozoïdes, la motilité des spermatozoïdes et de sperme avec une progression rapide. L-Carnitine devrait être considéré par tous les hommes intéressés à soutenir leur système reproducteur. Végétariens Beyonds Les conséquences de l'ingestion altérée L-Carnitine sur la santé et l'alimentation végétarienne ont reçu relativement peu ou pas d'attention à ce jour chez l'homme. Ceci est surprenant que les exigences L-Carnitine du corps sont remplies presque exclusivement de la consommation de viande, avec la synthèse de novo limitée. Si l'apport de L-carnitine est faible, cependant, le corps doit presque entièrement compter sur la synthèse endogène pour répondre aux besoins. Un régime végétarien est fréquemment insuffisant dans certains nutriments qui sont essentiels pour la biosynthèse de la L-carnitine dans le corps, tels que les acides aminés lysine et de méthionine, ainsi que du fer biodisponible. En effet, les humains ingérant un lacto-ovo - ou un régime végétarien strict au fil des ans ont montré avoir diminué les concentrations plasmatiques de L-Carnitine. athlètes de haute performance tels que les triathlètes ont été montré pour avoir plus faible que les taux plasmatiques normales de L-Carnitine, même si le maintien d'un régime omnivore. Ceci a été attribué à une excrétion plus élevée de L-Carnitine estérifiés par les reins après l'effort sévère, et, dans une moindre mesure, par la transpiration. En raison de la graisse et la teneur en protéines élevée de viande, cependant, de nombreux athlètes qui souhaitent consommer une alimentation riche en glucides omettent souvent de la viande et peuvent être mol / L. Cette augmentation considérable a également amélioré le rapport des acyl-L-carnitine au total de L-carnitine, ce qui constitue un moyen pour exprimer la fourniture d'fonctionnellement actif L-carnitine. Végétariens et tous ceux qui suivent un régime alimentaire de la viande réduite peuvent bénéficier de plus L-Carnitine. Depuis L-Carnitine est directement impliqué dans le métabolisme des acides gras et des hydrates de carbone, une bonne alimentation est importante pour les personnes actives qui fournissent l'énergie dont ils ont besoin. Vieillissement en santé Avec une double augmentation des mondes personnes âgées prédites entre 1998 et 2025, l'intérêt pour le vieillissement a grandement accéléré. Le maintien d'une bonne qualité de vie que nous vieillissons est important. L-Carnitine est le supplément de choix pour aider à maintenir une bonne santé. Les personnes âgées ont une demande moins d'énergie et les habitudes alimentaires changent avec l'âge. Par exemple, ils consomment généralement moins de viande. Dans le même temps, l'apport alimentaire en tant L-carnitine et les nutriments nécessaires pour rendre la L-carnitine est réduite. Une synthèse endogène diminué pourrait également être démontré par les chercheurs. Une diminution de la L-carnitine dans les différents compartiments du corps avec l'âge a été souvent décrit dans la littérature. La réduction résultant du métabolisme énergétique en raison des niveaux L-Carnitine inférieurs peut être restaurée par la L-Carnitine. Deux mois d'administration L-Carnipure L-Carnitine L-tartrate (2g / j) a été montré pour inverser partiellement les changements liés à l'âge du métabolisme oxydatif chez les femmes âgées. Le vieillissement induit plusieurs changements structurels et fonctionnels dans le cerveau. L'approvisionnement en sang jusqu'au cerveau diminue avec l'âge. Le nombre de neurones, les cellules du cerveau qui sont spéTadalistaés dans la transmission d'informations, diminue. Un déséquilibre des changements provoqués par une production accrue de radicaux libres et une diminution du rendement de fonctionnement du système anti-oxydant a été suggéré comme l'un des principaux facteurs qui contribuent au processus de vieillissement. Supplémentation avec 4g L-Carnitine / jour a entraîné considérablement amélioré l'état mental chez les personnes âgées, par rapport au groupe placebo, évaluée au moyen de l'échelle Wesseley et Powell. L-Carnitine peut être considéré comme l'élément nutritif idéal pour une longue durée de vie, car il comprend tous les avantages que les personnes âgées ont besoin de rester en forme et en bonne santé à la fois l'esprit et le corps.




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